蔡少芬張晉首次公開胎兒性別 稱起碼會生兩個





蔡少芬張晉首次公開胎兒性別 稱起碼會生兩個




張晉與蔡少芬


李嘉欣拔得頭籌成為今年第一位“星級兔媽”之後,娛樂圈里還有一大堆“兔媽”“兔爸”將陸續誕生———



去年11月30日,張晉首次親口證實太太蔡少芬懷孕,但對於懷孕周數、預產期以及寶寶的性別,都不曾公開。近日,蔡少芬與張晉接受香港《明報周刊》采訪,首次公開透露將迎來一個“兔千金”。“是女兒,我們兩個都喜歡女兒。”蔡少芬說:“我本來就很想要女兒,感覺女兒會懂事一些。老公則有所轉變,他見我的經紀人生了個兒子,就很喜歡男孩,但後來證實我懷的是女孩,他也喜歡女孩。”



驗出懷孕時抱著哭



問他們是否2008年結婚時已打算要孩子,張晉說:“不!結婚時我們也說過,起碼享受兩年二人世界後才想要寶寶。最初真的沒有計劃,但到現在想要孩子了,很快就真的有了,很幸福。”



張晉笑說寶寶是他們結婚三周年的禮物,而蔡少芬更指寶寶是她的生日禮物,因為她在9月17日生日,發現懷孕也是在去年9月,當時夫妻倆同在北京出席活動。如今胎兒已有約5個月大,預產期約在今年5月。蔡少芬笑說,驗孕時她還被老公捉弄了一番:“我們當時一直在准備懷孕,在北京酒店沒事幹,就買驗孕棒來驗。他先走進洗手間說:‘你不要進來,讓我看啦!’他看完走出來,樣子很失望地說:‘沒有啊!’又搖頭。我再問他:‘真的沒有?’他再帶我進去看。然後兩個人開心到抱著哭!開心到死!”張晉補充說:“真的很難忍住那種喜悅!”